Solutions aux abonnés SKYDSL

Apportons notre expérience pour aider les autres,vous voyez le logo de notre forum, c'est ici! Pour de la musique non stop >> Radio Kallistou sur http://kallistu.playtheradio.com/
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [resolu] pas de débit :(

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
daria



Nombre de messages : 40
Date d'inscription : 17/06/2006

MessageSujet: [resolu] pas de débit :(   Dim 8 Oct - 13:13

Bonjour,

Depuis plusieurs semaines, je n'ai quasiment pas de débit avec skydsl.
Pourtant :
Qualité du signal :100%
Niveau du signal : autour de 75 %

Et pourtant mon débit est + qu'aléatoire : 99 % du temps autour de 0 ko/s en upload qu'en download (selon le logiciel Eye on network) !!!! pale confused Mad Evil or Very Mad Crying or Very sad

Quelqu'un serait-il dans la même situation que moi !???


Dernière édition par le Lun 9 Oct - 17:27, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.daria.ironie.org
Balvenie
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 188
Age : 74
Date d'inscription : 10/04/2006

MessageSujet: Re: [resolu] pas de débit :(   Dim 8 Oct - 13:29

Bonjour,

Le débit montant ne dépend pas de Skydsl mais de ton fournisseur d'accès.
Il est bien évident que si ton débit est nul en montant donc en requête, le site que tu consultes ne recevant rien ne répond pas d'où le débit nul en voie descendante.

Vérifie ta vitesse ici:
http://promos.mcafee.com/speedometer/test_0150.asp

En ce moment je suis à 355Kb

ou ici quand ça fonctionne:
http://www.sunrise.ch/fr/privatkunden/iminternetsurfen/adsl/adsl_speedometer.htm

Mais dans l'un et l'autre cas tu auras le débit de la liaison descendante, si ta liaison montante fonctionne correctement.

_________________


En informatique le bug est souvent entre l'écran et le dossier du fauteuil.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
daria



Nombre de messages : 40
Date d'inscription : 17/06/2006

MessageSujet: Re: [resolu] pas de débit :(   Dim 8 Oct - 16:56

Merci balvenie pour ta réponse qui m'éclaire déjà.

Bon ton premier lien maintenant tout de suite que je serai à 323KBps (40KBps???), le 2e lien m'indique 734 kbps !! au même moment ! Le double !!!??

Ici http://www.zdnet.fr/services/speedtest/speedtest500.htm je viens de voir 485.1 kbit/s soit 59.5 ko/s.

Là je suis scotchée, pourtant il arrive comme ce matin que je peine à voir une page de recherche google donc je retourne ua bas débit wanadoo et là la page s'affiche + vite ?!

Bref si je comprends bien j'ai l'impression que le débit skydsl est inexistant alors qu'il est autour d'une connexion adsl classique de 512 k !!

Je viens d'essayer un dernier comparateur de vitesse www.dslreports.com/1160325380" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow">ici
et là il me dit

Citation :
dslreports.com speed test result on 2006-10-08 12:36:22 EST:
484 / 21
Your download speed : 484 kbps or 60.6 KB/sec.
That is 70% worse than an average user on wanadoo.fr

Your upload speed : 21 kbps or 2.6 KB/sec.
That is 94% worse than an average user on wanadoo.fr

Je fais une comparaison avec le bas débit de wanadoo et là tout de suite maintenant c'est flagrant le bas débit rame !

Merci pour tes lumières !

Que faire pour que wanadoo ait un débit + important ? (a parler râler auprès de FT ?)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.daria.ironie.org
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [resolu] pas de débit :(   

Revenir en haut Aller en bas
 
[resolu] pas de débit :(
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Roll-over (Resolu)
» icone(RESOLU par Migau)
» (RESOLU) probleme de freeze pc portable
» PROBLEME TELECHARGEMENT DE LA NOUVELLE CARTOGRAPHIE 2016 - 10 [RESOLU]
» (RESOLU) SOUCI DEMARRAGE PC PACKARD BELL XP PRO

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Solutions aux abonnés SKYDSL :: Questions techniques-
Sauter vers: